Что пили при невыносимой изжоге? Ренни, молоко, семечки, минеральная вода, диаета не помогают. От всего изжога, ночью спать не возможно. ? Даже слюни глотаешь и жжение и ощущаю по пищеводу, как растекается. Алмагель пили, а то якобы нельзя? Терпеть никаких … Читать далее
Сегодня сдаю его. Взяли кровь, принесли банку с порошком, развела в воде. Я была уверена, что будет тошнить и прочее(я не люблю сладкое и даже чай, в котором сахара чуть больше, чем я пью - мне противен). Выпила это, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВНО, как говорят … Читать далее
Неприятный дискомфорт в виде легкой боли в солнечном сплетении (УЖЕ?) и дышать тяжело, так уже неделю. Как поем, болит сильнее. У кого-то было так на моем сроке, как-то рановато малышу давить уже туда. В 1 Б вообще не давило ничего. Ох...
Терапевт из ЖК дала больничный на 4 дня, при том, что у меня кашель, насморк и температура до 37,5. Диагноз ОРВИ. (Не надо мне говорить про тт у беременных, у меня норма как положено с 12 недель -36,6). Вчера была тт 37. Сегодня на приеме была, она продлила … Читать далее
Девочки, два вопроса:
1)Якобы нельзя его делать при приёме антибиотиков и заболеваниях (в моём случае — лечение цистита). 2)Его обязательно делать именно с 24 недель, кто-то делал пораньше на недельку? (чтобы сдать уже и отвязаться и пока есть возможность … Читать далее
Малыш попинает в правый бок — болит потом, сегодня слева шубуршит-левый бок болит, у кого так было, кто в курсе, что он там отпинывает уже на таком сроке то? 😀
Ну и чего, начался второй типо БОДРЫЙ триместр. Хм... У меня наоборот никаких сил ни на что, усталость жуть. Жду декрета уже. Ох.. Как справляетесь с этим? Питаюсь отлично, фрукты каждый день. Недосыпа нет, на работе не пашу, все спокойно. Но устаю ж … Читать далее