Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что и по сколько штук нужно покупать малышу на первые 1-2 месяца жизни? И какие размеры брать? В магазине хочется скупать всё))) 😀🐣
Бандаж. Какой лучше? 🤔
9 октября 2017 16:41
Задумалась о бандаже, т.к. когда долго хожу, живот тянет и кости таза болят. Рассматриваю универсал — дородовой и после родовой. Кто какой носит? Удобно ли в нем? Какие плюсы и минусы? Фото в комментариях)
Плановый приём
29 сентября 2017 08:09
Вчера была на плановом приёме в ЖК. Положение у нас головкой вниз, что очень порадовало. 🙏😀Вес набрала больше, чем обычно. Но это мои вечерние пережоры.🍰🍫🍮 Буду контролировать. Спросила про анализ ГТТ, врач сказала, что его назначают только по показаниям … Читать далее
Простуда 😞
25 августа 2017 16:13
Так долго держалась и вот подцепила. Заложило нос и горло першит. Была у врача. Температура 37,2. Так я вообще расстроилась 😰 Назначила свечи виферон горло полоскать ромашкой и спрей Аквамарис в нос. Больше ничего нельзя. Эх, как же грустно болеть
Крещение 😇
18 июля 2017 14:39
Подруга попросила стать крёстной её дочери. Можно ли будучи беременной, крестить чужого ребенка? Может глупый вопрос, 😳 но я какая-то суеверная стала… Сомневаюсь