Поделитесь, пожалуйста, что дарили девочкам на 7 лет? В игрушки играет, но их очень и очень много, хочется что-то полезное, интересное.
P. S. У дочки спрашивала. Каждый день разную ерунду придумывает, честно 😂
Запуталась с прививками...
У дочки (6л) ревакцинация корь, паротит, краснуха. И манту тоже надо ставить. В саду будут на днях делать КПК, манту пока не делают. На сколько я помню, в годик перед прививкой КПК делали манту сначала. Это обязательное условие … Читать далее
Может быть у ребёнка аллергия на безмолочную гречневую кашу Heinz?
С учётом того, что гречка считается гипоаллергенная.
Обсыпает щеки уже 2й раз. Заметила что в этот день кашу эту давала.
У кого дети родились в октябре-декабре, во сколько они в школу пошли или планируете пойти? Последний год меня мучает этот вопрос, не могу определится как будет лучше. Отдать дочку в школу в 6.9 или в 7.9. Знаю, что есть консультации психолога на готовность … Читать далее
✍️… себе на память…
💖Беременность — 2
👍Роды — 2
🤢Токсикоз — нет
💃Вес до беременности — 56 кг
🤰Вес в день родов — 66.6 кг
➕ Прибавка в весе — 10.6 кг
🔚 Общее состояние — хорошее
🏥Сохранение — нет
🗒️ПДР- 12.02.2023г
🗓️Дата родов — 13.02.2023г
🚼Пол … Читать далее
Девочки, какие есть подарки для девочки на 5 лет на тему Холодное сердце? Посоветуйте, что есть у ваших дочек из любимого 🙂
Кто заказывает с Айхерб, нужен совет!!!
1 мая 2021 18:36
У меня выявили дефицит витамина Д. Анализ 25(ОН) показал 17 😳. Хочу заказать с Айхерб, но там их так много, глаза разбежались. В связи с этим вопрос - посоветуйте, пожалуйста, какой витамин Д (для взрослого) и Омегу заказать на Айхербе? С фото, если … Читать далее