никогда не думала, что меня такое постигнет((… на моей попе вылез… гемморой((( в прямом смысле этого слова, вылезла какая-то шишка((( мой гинеколог сказала, что это геммороидальный узел( сказала после родов у многих такое бывает. выписала гепариновую … Читать далее
первого ребёнка рожала в областном роддоме. что туда брать надо я помню. а второго хочу в 3-ем рожать, т.к. в первом не понравилось мне совсем!(( скажите, кто знает, что надо брать с собой в 3-ий роддом?
вот наконец-то мы и съездили на последнее УЗИувидела я нашу малышку( подтвердили, что будет девочка) такая холосенькая!)в общем всё у нас по УЗИ хорошо, всё в норме. срок 33 недельки. вот только меня немного смущает вес доченьки( 2060кг. мне кажется … Читать далее
ну вот сегодня и сынок заболела, как и мама((( кашлить стал, горлышко смотрела, тоже красное как и у меня, и носик тоже немного заложен((( хоть температуры нет тьфу, тьфу, тьфу! теперь болеем напару((( поделитесь пожалуйста чем вы деткам лечите горлышко … Читать далее
девочки подскажите пожалуйсто чем лечить заложенность носа и боль в горле в домашних условиях?? пока в аптеку нет возможности съездить и сходить( соплей нет, просто нос закладывает. а горло першит, глотаю нормально, не больно.
очень интересует этот вопрос!!! кто-то говорит можно, кто-то — нельзя, не поймёшь!) живу в глуши, где 5 домов, и общаться не с кем. спасает только интернет!) скоро«завою»!!!садик в лругом посёлке, магазины тоже! а до него далеко идти!( короче полная … Читать далее
недавно слышала, что сейчас в роддомах( в Калининграде) не разрешают пеленать малышей. говорят это мешает им правильно развиваться. кто нибудь ещё слышал об этом? мне кажется на ночь всё равно пеленать надо, ребёночек лучше спать будет)