Правда ли говорят, что если все время нервничать, то ребёнок нервный будет. И наоборот если беременность проходит спокойна, то и малыш тихий рождается? У кого как было поделитесь инфо, уж больно интересно?
Впервые я их сделала и по пробывала впервые. Очень вкусно с мёдом, со сгущёнкой.? Племянница как всегда, то что впервые видет не ест, и первый кусочек у нас с криками, шантажем, и все дальше сама понеслась)) прибежала за добавкой))))
Уже на днях надо идти на мой первый скрининг, перед УЗИ сказали сдать ПАП и БТ ХГЧ. В общем завтра планирую с утра все сдать. Хотела узнать у вас, я понимаю, что анализы на тощак сдавать, но у меня интересует может какие-то продукты нельзя на кануне … Читать далее
Всем привет. Нужен срочно совет. Беременность 9 недель. В прошлый понедельник жутко заболела, температура 39, сбиваем 3-5 часов опять вверх ползёт. Нахожусь в гостях у родителей в маленьком городке, медицина тут оставляет желать лучшего. Позвонила своему … Читать далее
Всем привет. Нужен срочно совет. Беременность 9 недель. В прошлый понедельник жутко заболела, температура 39, сбиваем 3-5 часов опять вверх ползёт. Нахожусь в гостях у родителей в маленьком городке, медицина тут оставляет желать лучшего. Позвонила своему … Читать далее
Привет девчонки, кто принимал его во время беременности? Я пила фолио+витамин Е из витаминов, пошла к врачу и поинтересовалась на счёт Магний В6, можно ли начать его принимать. Она отменила все витамины и назначила только один Фемибион 1, сказала только … Читать далее
Недавно была на узи, поставили 8 недель, сердечко бьется и все соответсвует срокам. Буквально на след. День заболела температура выше 39 поднялась, растирание, раздели и сбили до 37,7. Очень переживаю, не знаю чем можно лечится на таких сроках, что бы … Читать далее