Кажется я заболела. И так резко, нос потек, чихаю ... что делать ? Что можно при гв? Хожу в маске чтобы мелкую не заразить, боюсь очень что заболеет((
Как похудеть ?
5 июля 2017 13:15
Мы на гв, бывают проблемы с лактацией, стараюсь много пить что бы больше молока приходило. Ем супы.. в общем ем не много в целом, в основном пью. Но я никак не могу сбросить вес (( набрала не мало, ходу в бандаже, но эффект пока мало заметен, а ещё ноги, … Читать далее
2 июля 2017 03:38
Не знаю даже с чего начать... В общем в самом начале было мало молока, докармливала смесью Нестожен, потом только на ночь, потом в обще перестала брать. И вроде молока не много было, но ей хватало. В последние два дня молока очень мало, грудь пустая, … Читать далее
Не для брезгливых
28 июня 2017 15:26
Я не могу понять есть понос у нас или нет, думала жидкий стул норма для грудничков, а как его от поноса отличить?
Урчание
26 июня 2017 04:08
У моей малышки все время урчит животик, я думала это нормально в их возрасте, газики и тд., а сегодня прочитала о лактозной непереносимости, а у нас сыпь(я думала потница), с сейчас переживаю, а вдруг оно? Понятное дело покажу врачу, но т.к.завтра выходной … Читать далее
Сыпь
25 июня 2017 21:20
Подскажите что это??
Бессонная ночь((
22 июня 2017 02:41
Мелкая требует грудь, не спит. Животик полный, срыгивает... не знаю что делать пустышку мы не берем(((
Смешанное кормление.
15 июня 2017 10:11
Кто так кормил и до какого срока кормили грудью? Мы кушаем и очень любим грудь, но молока бывает не достаточно и пару раз в день я докармливаю смесью, пока все устраивает, но есть страх что вдруг в таком режиме пропадёт молоко? Или есть шансы на таком … Читать далее
Я не понимаю
13 июня 2017 08:51
Вчера ребёнок за весь день поел раза 4 и спала долго, с 12 ночи до сих пор не ела, в 4 ночи я Ее растормошила грудь в рот дала, пососала пару минут и опять спать, сую в рот грудь не сосет, сцеживаю в рот не сглатывает, спит. Позавчера и до этого то и … Читать далее
Купание
11 июня 2017 01:13
Нам месяц уже, читаю про других деток, так все любят купаться, почему у нас каждый раз истерики, даже просто когда раздеваемся(( и вот стоит ор пока не оденемся(( Как сделать купание любимым делом?((