Ребёнок рвёт с обеда, аппетита нет. С утра встала покушала суп, в обед грудь поела и вырвала, сейчас к вечеру опять грудь поела и вырвала. Что можно дать от рвоты? Завтра с утра к врачу..
Всем привет. Очень давно меня не было тут. Девочки-подружки простите что пропустила ваши новости..( Мы уже пытаемся ходить , за что -то держась ходим хорошо, а без опоры получается стоять и то не долго. Ползаем мы вообще очень быстро, но любим все равно … Читать далее
У нас оказывается была именно она, спасибо опытна мамам которые откликнулись и по фото смогли правильно поставить диагноз, вы супер!!! И вообще спасибо всем кто откликнулся на пост, не остался равнодушным🌺🌺🌺 Всем огромное спасибо 🌺🌺🌺 Сыпь у нас прошла … Читать далее
У нас дневной сон, это что-то не реальное по 10- 15 мин. Максимум 30. У знакомых лети по 1,5-2 часа спят. У кого была такая проблема как справлялись?
Низкий гемоглобин у дочки, кто сталкивался? Как лечили? Когда прошло?
Вчера заметила припухлость глаз снизу, думала может ветер или спала как-то, сегодня и верхнее веко опухло, думаю вести к врачу сегодня. Может кто сталкивался из-за чего может быть?
Укачиваю голодного ребёнка (( молока нет((( хотела докормить, Ее прям тошнит от бутылочки(((( не представляю как быть. Мамочки чьи дети не берут бутылочку, как вы спасаетесь если вдруг молоко не пришло?
Кто как днём укладывает детей? И сколько и по сколько спят ваши детки?? Раньше моя все время спала. А теперь спит совсем мало, пока качаю, как на кровать кладу просыпается((( и получается весь день на руках, просто так не лежит (( плачет закатывается … Читать далее
Вчера было ровно два месяца, пошли к педиатру . Головка 37, грудь 44, вес 5600, рост 59см. Родилась 3340, 51 см. Хорошо набрали, мы на гв, по требованию...врач сразу спросила у вас наверно папа большой))) я говорю ну да он высокий, она сказала, что тогда … Читать далее