11 октября 2019 21:05 Девочки, послезавтра идём покупать первую зимнюю обувь. Что лучше брать - дутики или ботиночки?
1 сентября 2019 12:42 Девочки, кошмар 😯 Проверяйте спальное место ребенка перед сном. Только что уложила спать сына на нашу кровать. Хотела майку поправить на спине. Переворачиваю его на бочок и вижу что из под сына паук выскакивает большой. Как я испугалась 😨 Убила сразу … Читать далее
26 июля 2019 23:37 Кто занимается спортом техникой бёрпи? Видны ли реально за месяц результаты и тяжело ли делать такое упражнение 30 дней?
5 июля 2019 09:30 В последнее время чувствую иногда на животе с левой стороны как бы дрожание, похоже как мышца дрожит. Не мешает, но и не очень приятно. Думаю к какому врачу сходить на всякий случай. У кого так было, что делали?
16 июня 2019 18:11 Растет у нас зуб. Понятное дело темпа была не высокая. Горло вроде бы не красное, но язык как в налете белом. Соплей нет. Стул как обычно. Слезы , истерики, иззо рта появился запах . Думала вчера с ума сойду. Сегодня утром встал в настроении, улыбается, … Читать далее
15 апреля 2019 18:20 Это кошмар какой-то. Какой уже раз бежит, падает и губу разбивает. Вот только что летел и упал опять и я когда увидела что кровь по подбородку течет мне прям плохо стало. Это ужас 🙄 И это только начало. Шило в попе)))