Кто на ГВ и у кого новорожденные, чем балуете себя?
6 апреля 2017 11:43
Так хочется фруктов, чего-то сочного, а еще и сладкого)) пока попробовала зеленое яблоко, вроде бы никак не отразилось на ребенке. Чем вы себя балуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому назначали актовегин?
2 марта 2017 16:48
После очередного ктг врач сказала, что результат не очень хороший,что возможно из-за низкого гемоглобина(103) у ребенка нарушен кровоток, поэтому лучше пропить "актовегин',хоть он и не дешевый,мол он всем беременным положен,но если есть показания,то … Читать далее
Каждый поход в жк как на каторгу((
28 февраля 2017 17:01
Первая
беременность далась мне очень легко, ни разу не лежала на сохранении, пила
минимум витаминов и сделала 3 узи, на ктг не отправляли, до родов о нем даже не
слышала, анализы были всегда в норме, врач на осмотре всегда подбадривала,
ходила туда … Читать далее
Проблемы с горшком у ребенка в саду
13 февраля 2017 16:52
В сад ходим с сентября, ходим не часто, и воспитательница говорит,что у моей дочки проблемы с горшком. Заключается это в том, что она долго сидит на горшке и не хочет вставать. Но это было до операции по удалению аппендицита, спустя месяц после операции … Читать далее
Какие у вас отношения с мамами?
13 февраля 2017 08:28
Всем привет!Просто интересно узнать какие у вас отношения с вашими мамами, может есть такие, у кого мама как подружка(это моя мечта). С моей мамой у нас отношения не сложились дружеские, у каждого есть свои обиды, но стараемся делать вид, что все хорошо … Читать далее
Девочки из Беларуси!Кто заказывал модульную коляску в интернет магазине?
1 февраля 2017 09:56
Напишите довольны ли вы покупкой и доставка платная или бесплатная, а то у нас в городе цены немного завышены на коляски
Жидкий стул после больницы у ребенка
21 января 2017 19:46
Недавно лежали с дочкой в больнице - ей вырезали апендицит, по возвращению домой у нее стул совсем жидким стал. Не могу понять из-за чего это:может из-за антибиотиков, которые прокололи или из-за разной еды в больнице и дома, так как я тоже заметила, … Читать далее
Может кто-нибудь знает сайты или группы в соц. сетях по обмену рукоделием по Беларуси, плету из бумажной лозы, обменялась бы с удовольствием с кем-нибудь))
У нас планируется пополнение весной, сейчас воспитываем дочку 2,5 года, на момент рождения второго малыша ей будет 2 года и 11 месяцев. Свекровь предложила забрать дочку на месяц когда родится малыш, мол чтоб я окрепла после родов и привыкла, но живет … Читать далее