Мамочки Бобруйска, давайте объединяться!=)
18 июля 2014 14:19
Здравствуйте! Живем мы с семьей в городе Бобруйске, друзей в городе нет, только знакомые, даже поговорить не с кемНадоело, скука такая! К родным, благо они живут недалеко, ездим, но все равно не хватает общения. У кого похожая ситуация, давайте дружить … Читать далее
Мамы у кого есть старшие дети,которые оформлены в сад, и у кого есть груднички,водите ли вы в сад своих старших?
Я боюсь,что дочка старшая принесет болячку и заразит младшую,приходилось лечить уже обеих😑Понимаю,что общение нужно дочке,но хочу,чтоб все … Читать далее
Трусики многоразовые.Кто пользуется?
14 августа 2017 12:31
Девочки!
Кто пользуется трусиками многоразовыми с вкладышами с алиэкспресс?Нравится вам или нет?Если да,то киньте ссылочку,пожалуйста😊
Ребенку три месяца, кашляет, других симптомов нет
5 июля 2017 08:44
Недавно мы переболели всей семьей простудой, малышка не заразилась вроде бы, но вот не знаю кашель этот связан с спростудой или просто от обилия слюней она закашливается...В принципе если бы простуда, то состояние общее ухудшалось бы, а тут все хорошо, … Читать далее
Ребенок три месяца,давится слюной
28 июня 2017 14:53
Недавно малышка стала давится слюнями,я думала,что она от нас с дочкой заразилась и сопли начались, отсасывала сопли,но их практически не было. Потом я поняла,что всё-таки это слюна,которая накапливается в носоглотке,так как иногда там внутри она похрюкивает … Читать далее
Сейчас настала пора песочниц))и у меня в связи с этим вопрос:как вы относитесь к тому, что вашего ребенка обсыпает песком другой ребенок?Ну или отбирает игрушку, толкает и т.п.
У нас во дворе есть мальчик, который избалован бабушкой и мамой, пока его … Читать далее
Гинеколог посоветовала эти свечи,а в инструкции написано,что нельзя пользоваться ими во время гв...К проктологу только 2 июня, хотелось бы уже начать лечиться,а то переживаю как бы не запустить. Кому прописывали тоже эти свечи при гв?Ставили ли вы?
Мамочки!Какие журнальчики покупаете трехлеткам?
20 мая 2017 17:10
Желательно наши, РБ. Хотелось бы чтоб по возрасту именно, а то во многих журналах и математика и слова нужно вставить или кроссворд решить, то что еще рано.
У кого были естественные роды,зайдите
26 апреля 2017 22:32
Месяц назад родила, делали надрез, зашивали, все зажило хорошо, быстрее,чем после первых родов, но вот неделю-две как беда - сходить в туалет по-большому просто ужас((как еще одни роды. Такое чувство,будто я стекло ем и чувствую как оно из меня выходит … Читать далее
Почему-то многих родителей, ожидающих пополнение в семье, интересует вопрос о том, возможно ли полюбить второго ребенка также, как и первого...У меня вопрос стоит иначе:как не перестать также относиться к старшему как и до появления младшего?Надеюсь, … Читать далее
Что вы дарили/будете дарить на 3 года своему ребенку?
11 апреля 2017 16:22
Скоро у дочки др, что дарить не знаем, когда спрашиваем у него чего она хочет, так отвечает, чтоб подарили конфетки))