Собралась выходить из декрета и узнала что моя фирма на грани закрытия, зарплату не платит никому уже давно. Стала искать что-то новое. И не знаю что рассмотреть. Дети часто болеют. Хочется или гибкий график или удалённое. Но чтобы без опыта.
Какие … Читать далее
Какие каши и пюре и в какой последовательности вводите на первый прикорм?
Мне понравились каш Nestle потому что у них хороший состав для первого прикорма и без добавления сахара и соли, только полезные витамины и минералы. И что немаловажно, каша вообще … Читать далее
Ребенок постоянно просит что-то вкусненькое, но не все сладости одинаково полезны. Всегда хочется попробовать что-то не просто вкусное, но и полезное. Мы попробовали новый продукт, о котором раньше не знали — корнесы. Это мини хлебцы, но по вкусу очень … Читать далее
Жк вчера дало направление в 40 недель в роддом. Ночью в 4 часа еле заметно прихватил живот и отпустил. И там несколько раз но не сильно. Пошла на пост, сообщила. Посадили на ктг. 2 схватки были интенсивные и 2 маленькие. Врач сказала вставить свечку … Читать далее
Неожиданно лёгкие роды!
В общем решила рассказать свою историю пока память свежа)
Забеременеть удалось с первого раза, чему мы с мужем были очень рады и я дальше, наивная, думала все хорошо. Но не тут то было.
В 12 недель кладут на сохранение в … Читать далее