Когда вы в холодец кладете чеснок? Во время варки, или уже когда разливаете его? У меня бабушка и мама всегда во время разлива его добавляют прямо в тарелку, а я тут вычитала, что многие в процессе варки.... Как вкуснее то? Вот честно, уже пол часа ворочаюсь, … Читать далее
Подарок
20 декабря 2020 23:11
Заезженный вопрос, но всё же и я задам - что будете дарить мужу на новый год? Не дорого, но приятно чтобы было)))
Уже недели две дочка храпит во сне. Нос не заложен, днём активна как обычно, но храпит как взрослый человек. С таким вопросом к Лору обращаться? Я помню что в детстве у меня были "полипы" и они вроде как сами прошли, а такое бывает вообще? Спрашивала … Читать далее
Тема меню?
7 декабря 2020 23:47
Близится новый год))) вы уже придумали что готовить будете? Мы будем отмечать в кругу семьи, но наготовить всё равно чего-то интересного хочу))) подкиньте мыслей)))
Дочка засыпает не раньше 15:00, и то, если я её с криками поймаю и буду укачивать и спит максимум час. Утром просыпается в 7-7:30, т.е. не спит до поздна. Как приучить её днём засыпать раньше? Скоро в сад, а там сон с 12:00?
До сих пор дочка пила её только утром и на ночь, но уже недели две она её чуть ли не круглосуточно готова пить! Постоянно ноет и на пачку, или бутылку показывает. Уже и прятала, чтобы не видела, так она выносит мозг просто, пока сама не сделаю. и кстати … Читать далее