Вчера уложила дочку, она смотрела мультики и заснула, т.е. лежала спокойно, где то минут через 40 я обратила внимание, что у нее волосы на лбу мокрые, потрогала спину, там вообще "потоп". На тот момент температуры не было. В комнате не жарко, мне в коротком … Читать далее
Уже где-то неделю, может больше, наблюдаю что у дочки во время сна на губах слюни, первый раз аж испугалась, потому что они как пенка. Раньше такого не было. Это нормально вообще?
Блин, туплю сииильно. Антибиотик Цедоксим, надо давать из расчета 8мг на кг массы тела вы два приема в день. Сколько это в миллилитрах???? Хоть убей не помню как вы прошлом году рассчитывала
Что даёте своим детям? Я раньше новирин давала, а сейчас он нас уже "не берёт", так как начали ходить в сад и постоянно болеем. Посоветуйте что-нибудь ? врачу нашему звонить без толку, она с Гуглом советуется ??
У нас частный дом, муж давно хотел овчарку, в августе "завели", сейчас ей 9месяцев, такая умная, добрая, красивая и её отравили???мы практически уверены, что это сделала соседка, был кое какой конфликт, сразу скажу, собака к нему отношения не имеет и … Читать далее
В общем впервые с таким сталкиваемся — дочка не какала уже 2дня, максимум бывало сутки, на вторые до вечера по любому делала дела, а сегодня даже позывов не было. Пыталась поставить свечку, она через пару минут села на горшок и вышла только свечка, даже … Читать далее
Опять тема меню)))
15 апреля 2021 14:41
Уже придумали, что готовить на Пасху? Кроме шашлыка, если честно уже поднадоел на все праздники ?? хочется именно «наготовить», чтобы приятно удивить гостей)))))
Девчонки, что слышно, учения назревают, или наших мужей решили отправить на восток??? Муж позвонил, сначала сказали, что в понедельник проверка на боеготовность, а сейчас говорит собирать его вещи, в четверг выезд, а куда и на сколько никто не говорит … Читать далее