Как исправить? И что это вообще значит? Чего не хватает? Сплю нормально,недосыпа нет) парадокс ещё в том,что когда был недосып такого не было)витамины может какие-то попить? Йодомарин пью
Какая жесть,как кормить перестала,так высыпало...как подросток, кто-нибудь убирал из народных средств чем-нибудь или из косметики,но только,что реально вам помогло?(
Шел сериал "Ольга" фоном,песня руки вверх там заиграла "как мне сегодня хочется..." И как вспомнилась молодость и детство) дочка спит,муж на работе,пойду погрущу что ли под мытьё посуды:))))
Решила написать здесь историю смешную про себя) на днях у нас с мужем была годовщина свадьбы (три года в законном браке). Всегда мы с мужем этот день празднуем) а в этот раз,я полагаю с появлением в жизни малышки,мы как-то подзабили на эту дату:)) вот … Читать далее
3 августа 2017 07:42
Есть сайт (тут кто-то писал) где сравниваются цены в разных аптеках города. Подскажите 🙏
Начну с того, что я мать-очкун-паникер… и каждый удар своего ребенка очень сильно переживаю(знаю-знаю, что это только начало и дальше будет больше и вообще кто не падал-детства не видал)))но ничего с собой поделать не могу.так вот, недели две назад дочь … Читать далее