Добрый вечер,землячки!😊😊😊😘😘😘. Вопрос назрел может кто знает))) . Есть ли у нас в Казахстане какие либо льготы,программы на получение собственного жилья многодетным семьям? Про жилстрой банк знаю)). Спасибо за инфу😊💐
Доброго времени суток, девочки! Нам 4.5 месяца, мы на ИВ (Нутрилон Премиум 1), прикорм ввела, это пюрехи, соки , каши. Если с пюрехами и соками все понятно, что это перекус меж кормлениями : сок + пюреха. Либо как докорм : смесь+ пюреха. А вот как с … Читать далее
Девочки,нам 4 мес, кушает смесь Нутрилон Премиум! Перешли месяц назад на нее с Нан Оптипро(были запоры и каки зеленые..фююю)). Хочу вводить прикорм, т.к. по мне мало набирает, в том мес 700гр набрал, в этом мес еще не были на взвешивании,но визуально … Читать далее
Доброго времени суток,девочки! Обращаюсь и к подружкам и к "чатланкам")))). Сынуле 3.5 мес. Мы на ИВ, около полумесяца назад на головушке у сынуле,на макушке именно,начали появляться корки желтого цвета (не мол.корочки,их у нас толком то и не было,а … Читать далее
Девочки! Я уже и не помню что да как в этом плане.....кто в этом возрасте или старше,помогайте!☺☺☺. В общем дело в том,что мой малышок в последние 2 дня "обнаглел"😯. Раньше из положения лежа (1.5мес примерно), мы за ручки поднимались в положение типа … Читать далее
Пишу скорее для себя, ну и для девочек-подружек кому мы интересны 😊. Все коротко, но обо всём😉Итак, 21 августа (исправила, т.к.в первом посте было написано 21 июня😂😂😂😂😂😂😂, я застряла в июне!!! ) нам испонилось 2 месяца! На приём к педиатру пошли 22 числа, … Читать далее
Девочки,всем привет! Хочу испечь пирог с абрикосовым вареньем. Был рецепт быстрого дрожжевого теста,но утерян. Подскажите может рецепты хорошего теста на пироги, и с мин.затратами),т.к.дома одна с малышом и чего то докупить не могу. В наличии имеются … Читать далее
Добрый день,девоньки!! Так сложилось,что мой сынуля полностью на ИВ с 3 неделек своей жизни😢😢😢... И вот мы перебрали несколько смесей по началу : 1 была Семилак комфорт, воспринимал хорошо,какал хорошо,но она именно как лечебная,от газов,запоров и пр … Читать далее