Девочки, доброй ночи, давно не писала. Кто подскажет, моей девочке 5 мес и мы на ИВ, почему-то начался понос, пока прикорм не вводила. От чего может появиться понос? Может на зубки
Девочки, нам вчера исполнилось 4 месяца, манюня все так же ест каждые 3 часа, кроме ночи, в 12 ночи ее покормлю, а потом в 6 утра. Говорят, что можно пробовать вводить интервал во времени 4 часа. Еще она малоежка, ест 90-110 мл за 1 прием
Всем привет. Моей Веронике сегодня 3 месяца У нас какая-то проблема, не хочет поворачивать голову на другую сторону, вот любит, чтобы голова была повернута в лево, а в право ей тяжело или не хочет. Я ей положение головы меняю. Вот сейчас не хочет поворачивать … Читать далее
С какого месяца можно начинать прикорм? Мы на ИВ. Смотрела Комаровского, тот говорит, что лучше с 6 мес. Подружка давала яблочное пюре с 3.5 мес по пол чайной ложки 1 раз в день, за 2 недели съела 100г
Девочки, думаю над покупкой комбинезона. Как думаете нужно ли брать демисезоный, а потом зимний или лучше сразу зимний. И кто из Луганска, какие цены на комбезы?
Девочки, привет. Жара досталану не об этом. Я своей дочке каждый день меняю положение головы, то на левую сторону, то на правую. А это она начала сама поворачивать голову, т.е. лежит голова ровно. Это нормально? И еще, у вас детки начали голову держать … Читать далее