Асютка
Москва
Была в сети 27 июня 2019 18:07
Все
Моему 2-летнему сыночку ставят пневмонию. В инфекционном отделении лежит 6 суток. Уже кололи 2 вида антибиотиков. Температура в первые 3 суток под 40', ангина + стоматит… потом 2 дня максимум…Читать далее
215
Девочки привет… Может кто в курсе, вопрос касается единовременного пособия при рождении ребенка. Я безработная, супруг у меня ИП и ещё числится в штате другой фирмы. 2 года назад единовременное…Читать далее
153
девчат, расскажите как все успеть и как занять деток , чтоб с ними ничего не случилось... У меня недавно умер свекр и мне предстоит одной 40 дней раздавать лакумы, у меня 2 детей (3 года и 8…Читать далее
184
девочки, мои нервы на пределе. Мой сыночек проверяет меня на прочность 24 часа в сутки. Чтоб постричь ему ногти 1.5 часа нужно, чтоб уговлрить искупать и тд. Если без разговоров начну ор будет…Читать далее
160
Архивная запись
девчат, очень сильно болят лимфоузлы на шее...немного горло, голова, суставы ломит, в носу немного зелени ( он не течет).. Все бы ничего, но лимфоузлы болят очень сильно. Даже глотать не могу…Читать далее
183
0
малыш в неполные 8 мес стал висеть на мне все время. Я и в туалет с ним хожу… уже сил нет и в доме бардак. ползает он только при мне, если рядом сижу, а если встану и рядом, глажу белье например,…Читать далее
174
Нужно ехать постричь ребенка 3х лет. Вы ему говорите, он счастлив и сам одевается. вы тоже готовы и в дверях оказывается, что ехать он хочет в зимних сапожках. и никакие обьяснения про жару…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще