днем писала, но активность маленькая, вечером больше людей)) откройте, подскажите пожалуйста. http://www.baby.ru/blogs/post/395919718-184798871/
Галерея
Смотреть все фотографии
Холодно-ножевая конизация (иссечение) кто делал???
19 июня 2015 11:34
После не зашитой шейки после родов, гинеколог сказала нужно сделать конусное обрезание всех рваных частей шейки… я уже и со страхом смирилась, но решила еще почитать об этом, и оказывается после этого лечения тяжело забеременеть или будут трудности с … Читать далее
Меня в детстве наказывали и поясом, и на кукурузе стояла, много другого… всегда думала, что такие методы к ребенку применять не буду, но в последний месяц ребенок стал неупровляемый, я ее просто не узнаю, как говорят «вроде подменили», нас уже берут … Читать далее
днепр!! как работает парк чкалова(глобы)?
10 июня 2015 12:17
У мужа день рождения сегодня хотим поехать в парк погулять и Златку на капелька покатать. Не помню работают ли там аттракционы в будни?
все таки сделала это))) как вам?)
6 июня 2015 15:24
Сделала малой челку, просто волосы редеют резинки плохо держаться и заколочки… купила барни, сок и мы сидели спокойно преспокойно))))
Было так))
обо всем,о разном
2 июня 2015 12:28
Привет, девчонки)) напишу чуть о нас) хочу извинится, что редко комментирую вас, времени много Златка забирает, вечером хватает сил только перечитать все(Весна наша прошла в основном хорошо, мы закончили гв, относительно хорошо, без истерик)болеть только … Читать далее
столик и стульчик для детей от года??? размер??
26 мая 2015 13:09
Хочу купить столик и стульчик малой, но не разберусь с размерами, где пишут с года где то с 2. рост у нас где то 80-85. вот такой набор понравился, вот такие размеры.Размер столика: высота -41,5см; столешница — 59,5-39,5см. Размер стульчика: высота … Читать далее
тема мудрых зубов,во сколько начали расти?
25 мая 2015 21:18
Девушка написала про мудрые зубы и я вспомнила, что хотела узнать во сколько лет у вас они начали расти ?? Мне вот 21 будет у меня не одного нет, а все пугают как они больно растут(
это у меня только такой ребенок побитый и счесаный?
21 мая 2015 10:16
Еще сбитый подбородок и поцарапаные руки, это все за два дня. Наступила жара и ручки ножки открытые, живем в частном доме и возможности ходить за ней по пятам нет, но вот только теперь изцарапаная ужасно. Вчера ходила к своей бабушке она в ужасе смотрела … Читать далее
через сколько месячные начались после гв?
16 мая 2015 20:54
Попала я в счастливой процент, когда месячные при кормлении так и не начались, но закончила кормить месяц назад, теперь жду, вот интересно у кого через сколько начались?))и как самочувствие? Болит живот? Не болит?) Обильно? У меня до Б.7 дней были … Читать далее