Сделала УЗИ, тонус у нас и из за него шейка короткая. ((((Назначила магнезию и свечи. Если до 2 мая не пройдет, стационар и ставить кольцо. У малыша все хорошо, сыночек у нас… )))))
Девочки, у кого есть такая коляска ? Напишите пожалуйста ваше впечатление.Она мне очень нравится, но часто, то что красивое ,не очень практичное. Всем спасибо
Девочки, есть дизайнер, хочу сделать проект квартиры . грамотно всё расставить. У нас двушка, а будет третий ребенок. Как то нужно всех разместить )))))
Девочки , декрет закончился 29.01.2017Только я написала заявление об увольнении, узнаю что беременна.Оформилась на 0,5 ставки.Бухгалтер говорит что теперь мои выплаты так и останутся за 2011-2012 года ,но, на 50% меньше.А бухгалтер знакомая из Москвы … Читать далее
Девочки, кто нить сталкивался с такой проблемой ?У меня была назначена колоноскопия , нужно было посмотреть как там полипы ведут себя. Но при беременности нельзя. Теперь переживаю, не изменятся ли они ,из за перестройки организма.К врачу скоро иду. Но … Читать далее