девченки, кто рожал с разрывами промежности? долго заживало? Долго мучили боли? Когда швы сняли? у меня три шва… переживаю((так сидеть хочется, кушать стоя тяжко, всё болит((
розовые выделения пошли и ноет живот как при месячных.звонили в род.дом, сказали ждать схваток, если не будут, то утром на обследование.тряслось все! и у меня и у мамы) карвалол ей в помощь пришел.я надеюсь, что роды придутся … Читать далее
Кто на 36 недельке, как вы себя чувствуете? есть какие-нибудь изменения в самочувствии, в теле? у меня уменьшился аппетит чуток, снова появилась бессонница, а к утру болят внутренности, буд-то бы отлежала там все, еще изжога … Читать далее
недавно начала чувствовать временами, как будто бы лялька в животе дышит . вот если коту на живот руку положить, можно почувствовать такие же ритмичные дыхательные движения. интересно это он амниотическую жидкость может … Читать далее
вчера сделали первую инъекцию в вену(глюкоза, вит. с, кокарбоксилаза). чувствовала боль, думала так надо. рука потом болела час.а с утреца сегодня обнаружила синяк(( оказывается мимо сделали. пошла на прием, уже уколы другая … Читать далее