я кормлю дочку грудью, сегодня во время очередного кормления нащупала в груди маленькую шишечку((( как будто шарик какой то.что это может быть, что делать? расстроилась
Галерея
Смотреть все фотографии
тержинан при ГВ
12 апреля 2013 15:07
девочки кто пользовался тержинаном во время ГВ, не вредно это малышу?
второй день малышка беспокойная, плачет, какала вчера утром. кормлю, она все равно плачет, давала ей эспумизан, но я так поняла, он ей не помог. постоянно капризничает, спит плохо, поспит минут 15 и просыпается, ножки поджимает. как помочь малышу?(((
у моей дочурки гноится глазик, в род.доме обрабатывали ей спец. раствором было лучше, дома сказали обрабатывать кипяченой водичкой, но как то она мало помогает. может кто сталкивался, чем спасались?
назначили отвар крапивы после родов, чтобы побыстрее остановились кровавые выделения. можно ли пить ее, не навредит ребеночку? хочется чтобы побыстрее все нормализовалось и в то же время не навредить малышке
3 дня назад пришло молоко, грудь просто каменная была и появилась температура тела до 38 доходила, а в локтевом суставе 37,5. может такое быть при начале лактации и сколько дней может деражться температура? может у кого так было
мучает сухой кашель второй день, прочитала из всех средств вроде как «доктор мом» более менее безопасен. может кто использовал этот препарат во время беременности, подскажите пожалуйста
девочки, кто нибудь простывал за пару недель до родов, сначало горло болело неделю, теперь насморк замучал, до такой степени, что кровь из носа пошла((( ужасно переживаю за малышку.