В США автор книги о семейной гармонии«как сохранить брак»застрелил жену и выставил в фейсбук фотографию трупа.Дейл Карнеги. Автор книги«как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»умер в полном одиночестве. Бенджамина Спока хотели сдать в приют … Читать далее
Знаю.многие напишут гугл в помощь)))нееее… хочу проверенный рецепт.который вкусный)Мои печенку плохо едят.а вот паштет думаю схомячат) Делитесь рецептиком.завтра буду делать)
Как лето начинается так появляются трещины на пятках.всю осень зиму парю ноги, мажу кремом и их нет.летом тоже и ванночки и крем.но все равно они трескаются… от чего? и какие у вас есть рецепты?Как от них избавиться навсегда??????
Читали статью в новой газете? про группы подталкивающие к смерти детей...?.. несколько дней слежу за этой историей.контакт облазила.действительно все имеет место быть(((их море… этих групп… нашли и создателей… и интервью берут… говорят про то что наоборот … Читать далее
Племянница учится в медучилище на медсестру. Сказала что хочет потом пойти учиться заочно на врача… Это как заочно??? Есть такое сейчас? И как это??? может по этому и врачей единицы сейчас.раз уж заочно учатся… операции тоже заочно?