вот интересно… кто что думает про меня, жизнь… будущее, настоящее? ну имею ввиду может даже и не видят будущее но что то предполагают? очень тяжелая ситуация в жизни сейчас… интересно услышать даже самые бредовые версии, может просто посмеюсь и отвлекусь … Читать далее
у кого есть желтая машина?
19 ноября 2014 22:49
или это мне только такая понравилась цветом как маршруткивроде читаю что самый не аварийный цвет… многие обхаивают… а кто реально сталкивался с такими машинами (не в такси а в собственности)? а то после пред комментов ощущение что если купим будем как … Читать далее
хочу еще мнений...
19 ноября 2014 10:49
www.baby.ru/blogs/post/336408284-187310742/
а вы бы купили?
19 ноября 2014 10:40
себе желтый авто? ну вот прям желтый желтый как машинки из такси? муж обхаил типа дебильный таксишный цвет… а вы так же считаете?
прокат авто в ВЯЗЬМЕ!!!
31 октября 2014 11:59
есть такая услуга? или может кто свою сдает (легковую) надо на 5-6 часов
Девочки, ни у кого мужья-знакомые-родственники или еще кто не едет на днях в калугу???? очень срочно надо доехать до калуги!!! дизель не вариант, мне пересадка нужна-не успеваю
хочу поздравить ее с этим приятным днем. пожелать счастья и удачи. Люблю тебя моя дорогая))) кто хочет поздравить (думаю будет приятно получить поздравление — usr576450.baby.ru, а еще она участвует в конкурсе, желающие могут поддержать — от себя искренне … Читать далее
ааа? кому вкусный и простой рецепт в мультиварке? сильно не ругайтесь, очень аппетитно выглядит, но очень быстро и вкусненько))) — www.baby.ru/clubs/supra/contests/302769763/user/303631180/#photo_top голос приветствуется)))
про конкурсы на ОК
17 июля 2014 15:26
Девочки, вот интересно, организатор конкурса в группе видит кто голосует за работы? или видит только тот чья эта работа7