Потихоньку начинает ехать крыша)) Еще одну стимуляцию овуляции я не выдержу. Точно кукукнусь. И как на зло все вокруг резко забеременели. Надо ещё немного подождать и можно делать положительный тест))
У меня сегодня день тупых вопросов... про имплантационное кровотечение узнала, теперь вот новый вопрос... живот должен быть твёрдым? Особенно в самом начале? Сегодня 10 дпо тест запретила себе делать до 14, но признаки все же ищу
Завтра ставить укол хгч, чтобы фолликул лопнул. И тут я задумалась, а может он от укола не лопнуть, при условии что он дорос до нужного размера. Может у кого такое было?
Сейчас растёт фолликул. Через неделю на гсг под контролем рентгена. Есть вероятность что после гсг фолликул может лопнуть. Ну или я ему помогу это сделать. Возможно ли будет беременеть в этом цикле с облученной рентгеном яйцеклеткой или лучше не стоит … Читать далее
Девочки, кто измеряет базальную температуру не в заднем проходе. Читала что можно измерять её во рту. Насколько это информативно? Не прельщает перспектива засовывать градусник в попу.