Алена
Тында
Была в сети 15 июля 2024 14:24
Все
Вот и доросли мы до трудных вопросов… Если раньше сыну достаточно было знать, что мы нашли его в больнице, потому что очень-очень хотели именно такого замечательного сыночка. То сейчас философски…Читать далее
#Усыновление
1280
Помогите разобраться: в 2013 прошли ШПР, в 2014 — опека, в 2015 — усыновление. Собрались за дочкой. В опеке говорят, что ШПР нужно пройти повторно, что проблематично, т.к. муж работает посменно,…Читать далее
#Усыновление
829
Сыночку скоро 4 года))) Подумать только, год назад в это время активный словарный запас у нас был «Аня» (Ваня), «папа», «мама», «баба» «Дее» (дед) да ещё всякие междометия и звукоподражания…Читать далее
391
Игрушки- игрушки-игрушки… В доме, где есть ребенок, их обычно ооооочень много. Наш дом – не исключение))). Но среди большущего количества машин, зверюшек – пассажиров (и последнее время пазлов…Читать далее
+8
1303
Сегодня три года как мы стали родителями))) Как-то в прошлые годы так не вспоминалось, а в этом году часто обращаюсь мыслями назад… Забылось отчаяние поисков, рассеялись в будничной суете тревожные…Читать далее
#Усыновление
1537
У ребенка трудности со здоровьем… Практически с рождения (сыночек приемный, забрали домой в три месяца из больницы, а до больницы успел месяц пожить дома, откуда и забрали заболевшего). Обследоваться…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
662
Лето нас не баловало, теплой осени ждали — не дождались. Вот самые теплые дни сентября (поймали 2-3 дня) и фото в обычной «экипировке».А 1 октября погода «порадовала» снегом(((
428
Сыночек подрастает, и я все чаще задумываюсь о дочке… К сожалению, финансовая ситуация сейчас не позволяет – не пропустят с нашими заработками в опекуны и усыновители((( В июле работала воспитателем…Читать далее
#Усыновление
966
Навеял на меня настроение пост про кризисы семейной жизни. Да и вообще как-то задумалась недавно о том, сколько мы вместе (и спалось, и считалось плохо: и спать хотелось, и сын приболевший под…Читать далее
#Всё обо всем
516
О массажном коврике для сына я думала давно, но все как-то не хватало времени. Но вот сходили к ортопеду, узнали о плоскостопии, получили рекомендации носить ортопедическую обувь и обязательно…Читать далее
#Рукоделие
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще