Обошли мы всех врачей, сегодня заключительный был поход к педиатру и прививка от гепатита. Ужасное зрелище, когда твоей крошке втыкают пол иглы в тельце((( Но моя малышок орала не от укола, а от того, что ее стиснули и она не могла двигаться! Вот уже … Читать далее
Ходили сегодня, а точнее ездили на коляске в больницу на наш первый прием. Взвесили нас, набрали 500г со дня выписки и теперь мы весим 3 кг) Мелкие, но все же набираем и округляемся. Только рост почему-то не измерили?
Дали кучу направлений к разным … Читать далее
Сегодня позвонила мед сестра, спросила не приходило ли письма нам какого-нибудь? Сказала срочно приходить в больницу, пришел положительный результат анализа на наследственные заболевания, в роддоме которые из пяточки брали. На какое заболевание она не … Читать далее
27 февраля поехала я к Г на очередной прием. Просидела в очереди весь день до 18 часов. Захожу, врач смотрит мой анализ мочи и спрашивает как я себя чувствую. Нормально себя чувствую говорю я. У тебя белок в моче и такой, с каким я на скорой должна вас … Читать далее
я родила дочу с весом 2680 г. в роддоме она потеряла в весе 50 г. педиатр мне рекомендует лечь в детскую больницу полежать понаблюдаться и там набирать вес. стоит ли? может дома мы и сами наберем?
Писала ниже, что меня положили в паталогию с тонусом, ставили вот такие капельницы, гинипрал и трентал. Сейчас у меня такое ощущение, что не то чтобы тонус, а схватки появились. Живот периодически каменеет, может конечно это тренировчные схватки, но … Читать далее
Приветик всем! Положили тут меня в паталогию с тонусом. Сделали узи и врач сказала — какая у вас не красивая плацента и поставила 3ю степень. У кого была такая плацента, чем это грозит? Роды раньше не вызывают?