Скажите пожалуйста где точно на базаре искать магазин где всё для тортов (мастика, пищевые красители). Пол базара сегодня облазила, не могу найти. Спасибо за ответы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите
18 июня 2015 06:41
Девочки может кто знает где в Костанае продаются пищевые красители? И второй вопрос: мне нужна тыква — может у кого лежит без дела — куплю.
Отметили мы восьмого марта пол годика, очень много пережили за это время ну и просто фото Мои девочки!!! Так как вышла на работу постов очень много не успеваю читать, кого не коменчу, не обижайтесь)))))
Гигрометр
28 января 2015 11:25
Девочки может кто видел или знает — где у нас продаётся гигрометр. Может у кого лежит без дела — куплю.
Вот нас и прооперировали… Положили нас 2 декабря, и я так надеялась что оперировать нас будет Белобрежицкий, но он к огромному моему сожалению именно в этот день ушёл в отпуск((((( Но, как оказывается, и остальные хирурги ничуть не хуже))))) Вечером … Читать далее
В общем хотят положить нас с младшенькой доченькой ( 11 недель) на операцию по удалению гемангиомы. В детскую областную больницу г. Костанай. Врач Белобрежицкий Игорь Всеволодович. Но она расположена на шее в затылочной части головы, и на предплечье … Читать далее
Телеангиэктазия или "укус аиста" или "поцелуй ангела"
23 сентября 2014 18:49
Девчат, у кого детишки родились с красными пятнами на лбу, затылке? Как быстро прошли? Кто-нибудь лечил? Или это не лечится?
Ура! Вот и мы родились!!!!!
11 сентября 2014 12:52
Родилась наша вторая доченька на 38 неделе беременности. 8 сентября в 8.45 утра. Вес 3360, рост 53 см. Роды прошли успешно без разрывов и осложнений, на третий день нас выписали домой!!!!