Инна Шакирова
Костанай
Была в сети 6 февраля 2024 17:34
Все
Привет мамочки, подскажите может кто знает, нужен детский садик, хороший и тёплый, желательно кск. Мне кроме Антошки в голову ничего не приходит, но туда не хочу, там первого моего ребёнка БИЛИ…Читать далее
270
Где кто знает? Самые дешёвые гелиевые шарики продаются? Такой пост как то был, не могу найти, поэтому девчонки те кто знает, повторитесь!)))))))
409
Нашла у дочки записку в портфеле, ходим в первый класс 6,5 лет. И «немного» обомлела. Вроде это должно случиться намного позже? И не знаю как и что ей сказать? Посоветуйте!
1236
Завтра день рождение 30 лет. Не знаю как отметить!!! С родственниками это само собой, а вот с мужем куда сходить? Как бы вы отметили свой день рождение? Покидайте своих идей!!! Ну совсем ничего…Читать далее
657
Девочки кто хочет могу отдать, у меня есть два билета детских на новогодний утренник в областной кукольный театр, Перонная 20, на завтра 25.12.15год на 12.00. Дали мужу на работе, а мы не можем…Читать далее
445
На эту тему постов куча, НО! Я думала никогда не дождусь зубика))))) Через 10 дней нам годик и ВОООТ ОН долгожданный первый зубик!!! У старшей в это время было не менее 10 зубов, а тут вот так…Читать далее
543
Здравствуйте, есть здесь мамочки у которых детки идут в первый класс. Интересует третья школа г. Костанай. Вопрос про форму: покупаете где сказали в школе? шьёте сами? или покупаете просто платье…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще