Мамочки делитесь опытом. Хотим запланировать пол ребёнка. Кто как делал? У врача? Сами высчитывали? Если сами, то как?
Галерея
Смотреть все фотографии
Частный детский сад
8 октября 2017 08:06
Привет мамочки, подскажите может кто знает, нужен детский садик, хороший и тёплый, желательно кск. Мне кроме Антошки в голову ничего не приходит, но туда не хочу, там первого моего ребёнка БИЛИ!!! Спасибо всем кто подскажет и посоветует!!))))
Нашла у дочки записку в портфеле, ходим в первый класс 6,5 лет. И «немного» обомлела. Вроде это должно случиться намного позже? И не знаю как и что ей сказать? Посоветуйте!
Завтра день рождение 30 лет. Не знаю как отметить!!! С родственниками это само собой, а вот с мужем куда сходить? Как бы вы отметили свой день рождение? Покидайте своих идей!!! Ну совсем ничего в голову не лезет!!! Всем спасибо за ответы))))
Девочки кто хочет могу отдать, у меня есть два билета детских на новогодний утренник в областной кукольный театр, Перонная 20, на завтра 25.12.15год на 12.00. Дали мужу на работе, а мы не можем пойти.
На эту тему постов куча, НО! Я думала никогда не дождусь зубика))))) Через 10 дней нам годик и ВОООТ ОН долгожданный первый зубик!!! У старшей в это время было не менее 10 зубов, а тут вот так)))))))))
Здравствуйте, есть здесь мамочки у которых детки идут в первый класс. Интересует третья школа г. Костанай. Вопрос про форму: покупаете где сказали в школе? шьёте сами? или покупаете просто платье и фартук. Сейчас много обсуждений в ГОРОНО что единой … Читать далее