Всем привет! Второй день а тест чистый… Слегка болит грудь по бокам. Мутит, голова кружится. Тянет в области яичников. Ноет поясница. За день до задержки была мазня коричневая. Она закончилось. Всё чисто. Жду завтрашнего утра.
Девушки, хорошие, подскажите расскажите. Сегодня должны были придти месячные, но! За день до них и сегодня была светло коричневая мазня. А сейчас она закончилась, все чисто. Планируем малыша, давно. Уже перестала надеется. Но сегодня это все сбило с … Читать далее
Привет! Девочки, хорошие! Подскажите, может это всё-таки заветная... На прошлой неделе кружилась голова. Списала на солнечную активность. Сегодня в первые еле доехала до работы, в автобусе укачивать начало Состояние ужасное. В области матки словно шарик … Читать далее
Все привет! Читала много всего. Про весёлый животик, конфеты для беременности, пусть будет так, записка я беременна, соска и тд. Но мне стало просто интересно, кому-то что то подобное помогало? А так же про трусы на люстру. И появился вопрос, они обязательно … Читать далее
С утра сделала фрау тест. Муж увидили призрака. Проверили еще раз на тесте я родился. Там вроде ничего нет. Но всеравно надежда не отступает. Тянет низ живота. В матке словна шарик с водой.
Тест отрицательный. Растроилась жутко. Пью дюфастон с 16 по 25 день цикла. По три таблетки в день. Врач сказал что тест на 25 день цикла должен показать. Но тишина. Болит груть при прикосновении. Как будто синяк.
Стала чувствительной грудь... Побаливает пощиповает. Тянет поясницу. Раньше болел низ живота. А самое ужасное вкус во рту. Словно батарейку облизала... Конечно надеюсь на беременность. Но больше кажется что само внушение. Плюс пью дюфастон с 16 по 25 … Читать далее
Вот уже третий день чувствую матку. Пульсирует вибрирует. Как быдто масаж ей делают. Достало это ощущение. Особенно ярко чувствуется, когда сижу или лежу на спине. На боку просто как будто щикотно немного. Но все равно, постоянно это чувствую. Уже немного … Читать далее