Всем привет 👋! Хотела бы найти хотябы знакомую для общения. Как оказалась в положении друзей не осталось. Ни кто не пишет да и не особо осотно отвечают. Может у кого-то похожая проблема? Я из Москвы, район Бирюлево.
Всём привет! Не заходила сюда сто лет. Когда пыталась забеременеть, постоянно тут сидела, писала кучу глупых вопросов. Сейчас мне хочется рассказать, как всетаки произошло моё чудо и что я для этого делала. Началось все очень давно примерно 6-7 лет назад, … Читать далее
Всем отличного настроения, пью дюфастон, м как часы приходят, а тут задержка 3 день, тест отрицательеый и бело прозрачные выбеления похожие на слизь без запаха. Второй день мучает узжога. Пмс был страшный аж до слёз, болел низ живота и грудь ( все как … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация за неделю до дня х начали болеть соски как синяки, усталость и пониженная температура, дня за 4 начало закладывать нос и постоянно чихаю. Лицо горит но температуры нет. Переодисески тянет низ живота и … Читать далее
Доброго всем дня! При употреблении молочных продуктов и некоторых других болит грудь и низ живота до месячных 7 дней. Пониженная температура тела 35.6. Пользуемся ППА. Подскажите, может ли это быть беременность?
Всем привет! Была сегодня у гинеколога. Назначил метформин, для снижения веса. Дюфастон, для нормализации цикла. И всё это на 6 месяцев, при это можно планировать. Поскажите, кто принимал метформин. Какие результаты, не только в плане потери веса, но … Читать далее
Привет мои хорошие! Сегодня 8 день задержки. Последний тест делала 4 дня назад. Опять заметила светло коричневые выделения. Как были у меня перед задержкой. Шли часа четыре. Сейчас опять все чисто. Хгч в четверг показал 1,20. Уже самой интересно, что … Читать далее
Привет, мои хорошие! Сегодня 7 день задержки. В четверг сдавала на хгч в инвитро. Результат 1.20. Сегодня словно жется грудь по бокам. Намека на месячные нет. Мутит от мерзких запахов мусор, резина и т.д. Часто бегаю в туале. Сделала тест вроде чисты, … Читать далее
Сдала хгч в инвитро. Результат 1.20 неопределенный, требуется наблюдение в динамике. Ну что за бред, они сами пишут меньше пяти беременности нет. К своему врачу 04.10 там тоже итоги хгч, посмотрим что врач скажет… задержка 5 дней. Может О поздняя была … Читать далее
У меня 4й день задержки. За день до даты М началась мазня, я подумал все пришли, и вечером следующего дня все закончилось.. Чисто. Дела тесты отрицательные, при этом мутит и кружится голова. Пошла сегодня ко врачу, все рассказала. Он сказал что беременность … Читать далее