Читаю ленту девочек, которые мечтают увидеть заветные // и вспомнила свои переживания, мытарства по этому поводу. Сейчас с «высоты» своих 37 неделек я четко знаю, что все получится! Девочки, не опускайте никогда руки, просите у Бога свое чудо, все получиться … Читать далее
Банк крови на Героев Сталинграда
4 августа 2015 21:17
Девочки, у кого доноры сдавали кровь для вас( что бы обменку подписать на Космичке), там принципиально регистрация? Раньше только Днепр и область, А как сейчас, с регистрацией в другой области примут?
Девочки, возможно кому-то будет интересна данная статья. Как вы планируете организовать свою выписку и планируете ли вообще? Делитесь опытом и мнением.Одежда для мамыНе секрет, что сразу после родов фигура женщины меняется. Есть лишние килограммы, набранные … Читать далее
Девочки, предлагаю ознакомиться с методиками обезболивание во время родов. Планируете ли Вы применять какие-то методики, особенно интересно практические рекомендации которые возможно дал Ваш врач, и более подробная информация по поводу — и + разных методов … Читать далее
Живет у нас игривый, активный, очаровательный кокер спаниель, 4 года. Муж подобрал его на улице 3 года назад, грязного, несчастного и голодного. За эти года мы его очень полюбили, даже в шутку называем нашим первенцем. И вот столкнулись с проблемой, … Читать далее
Очень хотела там рожать, сегодня ездила к заведующей, без договоренностей и т.п, надеялась, что возьмут. Открыв обменку на первой странице сразу сказала, я вас не возьму, извините. На вашу ПДР очень много людей, роддом забит. Вот так. Я конечно считаю, … Читать далее