Ольга
Челябинск
Была в сети 6 мая 2025 17:19
Все
Помните пост про «Доступную» среду, как мы не могли попасть на коляске в главпочтамт? Вчера меня снова занесло туда, правда без малыша, заглянула в книгу жалоб, а там ответ на мою петицию…Читать далее
808
Прикатились с сыном на главпочтамт, наконец дошли ноги, подтвердить свою личность на портале госуслуг, подъезжаем на коляске к крылечкам, ступенек по 15 каждое, а пандусов нет!, и написано,…Читать далее
666
Смотрю на свой животик, и интересно, он по виду такой же, как и с мальчишками был. Хотя я всегда, ну по крайней мере очень давно умела «угадывать» пол по форме живота, и редко ошибалась, кстати…Читать далее
1146
Всем привет, собственно весь вопрос. Я не очконавт и не паникерша, не подумайте))) жду шевелюх последние денечки, в прошлую Б. первую «молнию» поймала как раз в 18 н 3 дня, сегодня 18 и 1) видимо…Читать далее
694
Девочки пишу для всех, думаю, что я не одна такая с этой проблемой. В 10 недель делала первое УЗИ, все было норм, прикрепление по передней стенке. Позавчера скрининг 12,4н Также переднее, но…Читать далее
848
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще