Помните пост про «Доступную» среду, как мы не могли попасть на коляске в главпочтамт? Вчера меня снова занесло туда, правда без малыша, заглянула в книгу жалоб, а там ответ на мою петицию…Читать далее
Муж принес с работы 2 росточка, посадил, он у нас цветами занимается дома)) а как зовется не знает, вот хочу спросить, может есть у кого такой цветочек, цветет ли?
Прикатились с сыном на главпочтамт, наконец дошли ноги, подтвердить свою личность на портале госуслуг, подъезжаем на коляске к крылечкам, ступенек по 15 каждое, а пандусов нет!, и написано,…Читать далее
Смотрю на свой животик, и интересно, он по виду такой же, как и с мальчишками был. Хотя я всегда, ну по крайней мере очень давно умела «угадывать» пол по форме живота, и редко ошибалась, кстати…Читать далее
Всем привет, собственно весь вопрос. Я не очконавт и не паникерша, не подумайте))) жду шевелюх последние денечки, в прошлую Б. первую «молнию» поймала как раз в 18 н 3 дня, сегодня 18 и 1) видимо…Читать далее
Девочки пишу для всех, думаю, что я не одна такая с этой проблемой. В 10 недель делала первое УЗИ, все было норм, прикрепление по передней стенке. Позавчера скрининг 12,4н Также переднее, но…Читать далее
Девочки, подскажите про них, сегодня увидела, цена хорошая, но брать засомневалась без отзывов. Расскажите на какие больше похожи (Памперс, Хаггис, Меррис)