не хочу привыкать к новому дизайну, не нравится он мне 😢
Помните пост про «Доступную» среду, как мы не могли попасть на коляске в главпочтамт? Вчера меня снова занесло туда, правда без малыша, заглянула в книгу жалоб, а там ответ на мою петицию))) Примем меры, заложили в бюджет главпочтамта на 17 год, приносим … Читать далее
Муж принес с работы 2 росточка, посадил, он у нас цветами занимается дома)) а как зовется не знает, вот хочу спросить, может есть у кого такой цветочек, цветет ли?
Прикатились с сыном на главпочтамт, наконец дошли ноги, подтвердить свою личность на портале госуслуг, подъезжаем на коляске к крылечкам, ступенек по 15 каждое, а пандусов нет!, и написано, инвалидам на колясках вход через 3 подъезд, лаааадно, катим … Читать далее
Смотрю на свой животик, и интересно, он по виду такой же, как и с мальчишками был. Хотя я всегда, ну по крайней мере очень давно умела «угадывать» пол по форме живота, и редко ошибалась, кстати)) Это когда зрительно живот ниже линии пупа, если выше то … Читать далее
Всем привет, собственно весь вопрос. Я не очконавт и не паникерша, не подумайте))) жду шевелюх последние денечки, в прошлую Б. первую «молнию» поймала как раз в 18 н 3 дня, сегодня 18 и 1) видимо вот-вот на подходе. Пузик растет, ВДМ поднимается, сегодня … Читать далее
Девочки пишу для всех, думаю, что я не одна такая с этой проблемой. В 10 недель делала первое УЗИ, все было норм, прикрепление по передней стенке. Позавчера скрининг 12,4н Также переднее, но уже хорион перекрывает внутренний зев(((. Подозреваю, что … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=5mnRiqSeQ8c
У нас не метеорит, так новость- оптический эффект Гало!!! 3 солнца взошло))
Девочки, подскажите про них, сегодня увидела, цена хорошая, но брать засомневалась без отзывов. Расскажите на какие больше похожи (Памперс, Хаггис, Меррис)