Нам уже месяц, и несколько дней назад сынишка начал желтеть… Обычно желтушка возникает еще в роддоме, а тут — почти в месяц. Это нормально? И какие меры предпринимать?
Нам уже месяц, и несколько дней назад сынишка начал желтеть… Обычно желтушка возникает еще в роддоме, а тут — почти в месяц. Это нормально? И какие меры предпринимать?
Девочки, у меня и мужа глаза темно-карие, а у второго сыночка (ему щас месяц почти) такие синевато-стальные… когда у малышей меняется цвет глаз и может ли у него быть другого цвета (нежели у нас с мужем) глаза?
малыш какает водичкой… и видимо вследствие этого анус раздражен (памперс ведь не всегда сразу удается снять и помыть малыша), даже какие-то болячки там, типа слезшей кожи… вчера весь день кричал от боли. Думала колики, но потом сообразила, скуорее всего, … Читать далее
Мамули, подскажите, когда ребенок начинает различать день-ночь? Мой деть днем дрыхнет, как сурок, а ночью нам с мужем спать не дает, но в основном потому что колики. Вот думаю, может днем давать ему меньше спать, и ночью тогда будет спать?
Грудь болит ужасно, седня ночью колотило так, что муж укрыл еще 2-мя оделялами, но согреться это не помогло. В итоге, провалявшись пару часов с ознобом приняла парацетамол, почле чего темпа спала. Как проснулась пошла в душ, массировала, сцеживала, но … Читать далее