Нужно скинуть кг 4-5, а в идеале 6. Но чтобы потом они не возвращались! ДевонькиЮ может кто чего посоветует. Советы «не есть после 6» не годятся, так как это для меня сложно, да и кормлю грудью малыша. Моя слабость — сладкое и мучное, но конечно, стараюсь … Читать далее
Малышу 2 мес. и часто плачет, то прокакаться не может, то газики. Раньше сразу брала на ручки и укачивала… но бывало и это не помагало. А еще после каждого кормления ношу его столбиком минут 20, при этом кормиться он у меня часто, может через полтора … Читать далее
Малышу 2 мес. и часто плачет, то прокакаться не может, то газики. Раньше сразу брала на ручки и укачивала… но бывало и это не помагало. А еще после каждого кормления ношу его столбиком минут 20, при этом кормиться он у меня часто, может через полтора … Читать далее
Хотим в сентябре на море за границу. Пока не решили куда. Младшему на тот момент будет 8 месяцев. Как думаете, не опасно ли туда с ним? Кормиться будет преимущественно грудным молоком, а для прикорма возьму, скорее всего, с собой наши баночные пюрешки … Читать далее
Девочки, вот уже второй родился, а я так и не могу освоить слинг, хотя их у меня два. Оба — на кольцах. Все бы ничего, но вот никак не могу освоить один момент… когда нужно затянуть уголок слинга через кольца… вот не тянется и все тут. Может есть какая … Читать далее
Девочки, никто малышам не давал антибиотик Аугментин? Прописали малышу (нам скоро 2 мес.) от кашля-насморка. Даю уже 3 день, малыш все спит и спит. Даже, по-моему, колики перестали его беспокоить. Я, конечно, рада, хоть ночами все высыпаемся, но все … Читать далее