девчонки, старшая родная сестра брала кредиты, где-то указывала мой номер, теперь мне звонят постоянно, причем даже вечером, часов в десять. у меня ребенок просыпается...) не могу же я постоянно телефон выключать, а номер сменить..., так он у меня 8 … Читать далее
сидела на кефире, за неделю сбросила 5 кг., но нужно ведь питаться правильно.( когда-то так худела, а на сколько не помню). кто худел на пп? сколько сбрасывали за пару недель?
в какое время вы даете своим малышам фрукты? и что первое дать? чтобы точно аллергии не было) сейчас кушаем в обед овощи: кабачок, уветная капуста, картофель( брокколи что-то вообще не идет, отложила пока)
спасибо вам огромное, подружки, девчонки, которые ответили на мой пост«что делать?», спасибо вам огромное, все обдумываю, пытаюсь собрать все воедино) это тяжело, много мнений, голова и так кипит)))но с поддержкой куда проще...) спасибо вам
кто знает, где можно ребенку узи сердца, а то нам направление дали, а в месяц всего шесть талонов на поликлинику.заранее не записывают, типа талоны будут, заведующая решит потом кому нужнее. бред.что за отношение такое. звоню каждый день туда, а талонов … Читать далее