Болеем редко, ттт, поэтому кроме виферона и анаферона ничего не вспомню.у него нос заложен, сопли, чем лечить, что из лекарств? Девочки, подксажите.аквамарис, деринат, это все есть.а само заболевание чем лечить? в поликлинику не дозвонилась, поехать … Читать далее
Сто лет, как обычно, руки не доходят написать про нас с Мишуткой.Может кому и неинтересно, а кто-то может прочтет с интересом.У нас 9 зубов, мучаемся, как положено. Кушает нормально, спит плохо… воюем с горшком и прочими надобностями жизни))В квартире … Читать далее
Девочки, привет.Если не забыли, я проводила конкурс не так давно «МАМА И МАЛЫШ». Итак, конкурс был завершен 10 числа.Сегодня я развозила подарки-призы.Было приятно пообщаться, познакомиться, встретиться.Всем спасибо за участие.Все участники здесь, аплодисменты … Читать далее
Девки, вы что такие злые??? Язвите, оскорбляете совершенно незнакомых вам людей, тыкаете, хамите?? Блин, у меня слов нет))Хамки кругом.И сейчас, я уверенна, меня закидают, скажут-не нравиться-вали! Скажешь как думаешь-такого наслушаешься!!! Олимпиаду … Читать далее
Акция.Железнодорожный.
6 февраля 2014 15:16
Мольберт 1000р+ фломастеры для доски бесплатно))
И не надо никуда ехать!
Остался 1 комплект из 3х.
Сегодня будет суперпозитиффффный день, потому что начнут звонить родственники, други, родителиии… мамка всплакнет, скажет какая я самая лучшая дочка на свете)) муж цветочками одаритсоцсети взорвуться… эх, со вчерашнего дня готовиласьВ субботу с подругами … Читать далее
Ну а что?? Да, я выиграла приз.Вот растянула довольную улыбочку.Хвалюсь.!!Был конкурс кулинарный)))http://nehudeem.ru/%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/что-то я с этими кулинарными конкурсами подраздобрела(((надо завязывать … Читать далее