Девочки, шлю приглашалки всем, не люблю заморачиваться с отменой или постановкой галочек, надеюсь у всех нервы крепкие и вы не будете злиться, если помешаю.(в этом случае, просто закрывайте пост и все) Здесь игрушки, немного, продаю только «стоящие» … Читать далее
Сделала фото, девчата, сохраняйте. Не знаю, наверное оно может периодически меняться, но по телефону всегда можно узнать. Местами видно плохо, но при желании рассмотреть можно. Там много народу было, я бегом-бегом фоткала.На здоровье))
Вопрос вот в чем.Нам нужны билеты туда-обратно по определенному маршруту.На сайте РЖД(которому вроде доверяю)их нет, а на других, неизвестных мне ЕСТЬ! Немного побаиваюсь, вы покупали не на РЖД??
Когда человек без ног забрался по канату у меня и слезы, и мурашки!!! Я просто в восторге! Мне понравилось, что в закрытии участвовали именно с ограниченными возможностями люди, и дети! Браво еще раз!И нашим олимпийцам, и параолимпийцам))! Здорово было … Читать далее
В общем, Европа на майские нам не светит Посоветуйте отель, может где были, чтоб и от цивилизации недалеко, ну и не самый пафосный.А лучше рекомендуйте, все, буду благодарна
Спортзал ВОЛГОГРАД.Подскажите!!!
13 марта 2014 16:10
Девчата из Волгограда, посоветуйте зал, чтоб не самый дорогой.