Сын болеет… настроения у меня нет вообще.Господи, помоги нам уже выздороветь, жалко дитя.Дурацкие эти вирусы.Девчонки, Миха мой подрос немного, надеюсь не забыли нас еще?
1. Помните, Вы делаете все возможное.
«Нет такого способа, чтобы быть идеальной матерью, но существует миллион способов быть хорошей». Вы не подведете своих детей, независимо от того, каким трудным бы ни был день. Да, будут моменты, когда Вы забудете … Читать далее
Эх, такое грандиозное мероприятие сегодня, а я дома с Мишуткой сижу.Так хочется оказаться в той атмосфере, посмотреть на людей, послушать песни, и просто увидеть такого масштаба представление!!! эх....еще сегодня дядя Путин приезжал на открытие фонтана … Читать далее
Сегодня там была.Прикупила кое-чего на осень, вещи там прикольные есть, я бы кучу скупила. А вот на футболки и прочее летнее нет даже уценки… хотя кругом распродажи.А в Глории они вообще бывают?
Итак… сегодня 4 года, как стоит штамп.В целом мы 7 лет вместе.История сегодня такая вышла… я то и вспомнить не вспомнила.Дела, дела… А у мамы моей завтра днюха.Муж мой в Москве, я в Волгограде(на каникулах).Мы с мужем вроде обговаривали, что он маме … Читать далее