Нам 2 месяца, сегодня на осмотре врач сказала, что родничок быстро закрывается((но сказала, что это не плохо и не хорошо((начиталась всяких ужасов… что скажите? чем успокоите?
Галерея
Смотреть все фотографии
ГВ )
21 апреля 2015 12:18
Вопрос возможно покажется глупым, если например съела я шоколадную конфету либо еще что, из тех продуктов которые нежелательно есть при ГВ, затем сцедила молоко, то следующее молоко не будет содержать те продукты или как?)и через какое время выводится … Читать далее
После родов прошло 3 недели, лохии уже переставали почти идти как появились выделения((похоже как при месячных с начало мазало на след. больше, поясницу слегка тянет и живот(ну все как при М.) могут ли месячные быть так рано или все еще лохии??? Начиталась … Читать далее
Беременность была желанной, долгожданной и протекала отлично, как только тест показал заветные две полоски сразу подумали, что будет мальчик.Лишь на 9 месяце меня помучала изжога и небольшие отеки)) Итак, ПДР по менструации стоял на 12 февраля, но в … Читать далее
Мы родились)))))))))))
14 марта 2015 08:00
Эмоции через край! Наконец таки роды прошли!)))))))сутки адской боли но оно того стоило))рожайте и не бойтесь ведь это такое счастье держать на руках своего ребеночка Ну и потом рассказ про роды)ну не могу не написать)))))))))
Оно или нет?))
7 марта 2015 09:55
Со вчерашнего вечера достаточно часто каменеет живот, тянет поясницу, утром проснулась тянуло живот как перед месячными, сейчас вроде отпустил но живот по прежнему периодически твердый. ПДР по первому узи на сегодня. Могут ли так начинаться схватки … Читать далее
Предчувствие)
5 марта 2015 10:07
Девченки, кто уже рожал было ли у вас предчувствие, на поздних сроках, что скоро родите? возможно сны накануне снились вам или вашим близким? приметы там может какие?))
Прокол пузыря.
3 марта 2015 08:24
Девочки, правда ли, что если прокалывают пузырь, а у вас нет схваток (ну по срокам уже пора рожать) схватки начинаются сразу очень болючими? ну я так чисто узнать, а то 5 числа ровно 40 недель, а все никак((((((