Эх, как же я устала… Все болит, сижу переживаю, что какой-нибудь ответственный момент могу прозевать, а самих родов не боюсь… Завтра ПДР, договорилась с врачом в РД, если 14 ничего не начинается, то 15 еду сразу к ним...
Девочки, просто интересно, кто сколько кг набрал за время беременности. Я сама по себе полная и за все время казалось, что ела «за себя и за того парня», а набрала всего 14 кг.
Эх… осталось совсем чуток… неделька и надеюсь, что все)))Кроватку муж соберет, ванночка есть, коляска Mamas&Papas Sola 2, матрас в кроватку есть) Вот несколько фоточек нашего приданного
Уууух как тяжко… скорее бы наша крошка появилась на свет. Колобродит в животе, упирается лапками в бока… Переворачиваться очень тяжело… Чувствую себя как инвалид…
Уухх… До финиша еще немного и мы у цели)) ПДР в поликлинике ставят на 10 октября, по всем подсчетам — 14 октября. Вчера ездила в ГКБ № 7 (ныне ГКБ № 79) в родильное отделение, договорилась, т.к. моя врач ставила тазовое предлежание, напугала и не могла … Читать далее
Выплаты
20 июля 2015 09:42
Девочки, подскажите плз, какие выплаты положены при рождении первого ребенка в 2015 году? Условия: 1. Молодая семья до 30 лет 2. Муж работает по договору 3. Я работаю в гос учреждении (НЕ госсужба) 4. Москвичи оба 5. Ну и на учет до 12 недель встала … Читать далее
22 недели, пинаемся, давим на мочевой пузырь-любимое занятие;) УЗИ говорит, что будет девочка. Муж немного расстроен-хотел пацана, не оставляет надежд;)
Немеют руки
13 мая 2015 08:22
Девчонки, кто как решал этот вопрос? Руки сводит, немеют, как паралитик сижу… Покалывает в пальцах… Не особо приятное ощущение
Девчонки, блин, где-то простыла — сопли по колено, горло побаливает. Пью имбирь-лимон-мед. Пол ночи ела и нюхала чеснок, заедая его медом и запивая чаем. Кто чем спасался?