Девочки вопрос. Сыну 1год и 3мес почти. У него пупок выпячивает когда плачет или когда кричит, ну когда напрягается вобщем то. У хирурга были в 4-5 мес.сказал что за мес пройдет просто нужно лейкопластырем заклеивать… заклеивала но все равно не прошел … Читать далее
Всем привеет. Девочки у меня вопрос. Последние месячные были 28 го сентября… 6 го дек сходила на узи, с гиней посчитали срок 9-10 нед а на узи 8 нед и 4 дня. Т.е у меня была поздняя овуляция?? И как теперь ставить пдр?? Вчера опять направили на узи и … Читать далее
Девчонки помогайте. Как убрать жвачку с фотографии?? Доча коллаж свой испортила, наклейла жвачку..блиин че делать??можно да как то убрать???
Всем привет. Дочке 5лет сегодня заметила вокруг сосков коричневые пятна как грязь.я потерла но не грязь.. это что ареола темнеет?? Илм что?? Когда начинают вообще темнеть или заметнее ареола??или к врачу??
Мамочки зайдите помогите..
26 января 2017 16:51
Девочки как дела?? Как детишки?? Мы заболели, кашель мокрый но темпы нет.берем уколы ампициллин 2р в день и свечи виферон один раз в день.лазолван по 2мл в три раза в день. Надеюсь вылечимся?? У кого так было?? И второй вопрос волнующий тоже. Медсестра … Читать далее
Привет всем.девочки которые взвешивали детей каждый день вопрос к вам. Сколько ребенок прибавлял каждый день или в неделю??особенно в первые месяцы жизни.. в какое время взвешивали?? Мы в месяц набрали 300 гр.т.е. 4400 гр.(при выписке 4100были а родились … Читать далее
Девочки всем привет. Как дела? Как детки?? Не думала что буду писать про какахи☺☺💩💩.. в общем нам 3недели и 4дня и у сына стул как сказать..пенистый что ли или с воздухом(ну короче поняли какое). Воот нормально ли это?? Запаха такого резкого нет.. мучают … Читать далее
Сегодня примерно с обеда каменеет живот..прям низ живота неприятно как то каждые 8-9 мин иногда и через полчаса.. это может быть схватками.???. не больно но есть дискомфорт..
Лежу в патологии. Коричневые выделения утром тока на ежедневке заметила и все.. живот каменеет часто.. схватки на ктг показал только один раз за 20мин.. блиин когда же уже рожуу???или не скоро??
Девочки сегодня прям при любом движении болит лобок т.е давит туда… и поясница.как будто всю ночь грузчиком проработала… еще ночью извините за подробности, трусы мокрые… что все это может быть?? Даже сходить к гине не хочу… болит при ходьбе… вообще при … Читать далее