Пытаюсь заполнить адрес доставки. Уже голову сломала как написать свое отчество на английском, адрес тоже на английском или просто английскими буквами?
Мамочки крупных деток, обращаюсь к Вам. Сегодня сходили на взвешивание, весим 9300 в 5 месяцев. Ничего не беспокоит, кормлю грудью. Умудрилась откормить, вроде в последнее время ест не часто и не много, а все равно как на дрожжах. Будем сдавать кровь … Читать далее
Прикорм
26 октября 2015 14:48
Вот и мы дожили до прикорма. Не стала дожидаться 6 месяцев. Начала давать цветную капусту, вроде причмокивает, но особого энтузиазма нет. Когда Вы начали давать прикорм и с чего начали? как Ваши детки реагировали?
увлажнитель воздуха
23 октября 2015 20:11
Девочки посоветуйте недорогой, в пределах 5тысяч, хороший и бесшумный сей агрегат.
Я родилась в России и родители русские, муж же хоть и родился в России, но родители украинцы. Но так повелось что каждый говорит так как слышит с детства. Я наливаю суп, а муж его насыпает. У нас прям ругань на этом месте.Бред просто. А еще мой борщ … Читать далее
Девочки кому делали данную анестезию? и кто страдает болями в спине после нее, как вы справляетесь? были ли у вас защемления? и как долго болела спина?
Нужен совет опытных слингомам) нам почти 5 месяцев, уже можно свободно гулять в слинге(эргорюкзак). Сегодня вот собралась погулять, у меня для этого и куртка спец.приобретена.Рюкзак напялила на бедра(как в видео показано) посадила в него ребенка, вся … Читать далее
У моего мальчика рост 64.Купила на днях комбез(74 рост), перед этим я попросила продавщицу 68, но разница между 62 и 68 был почему то 1 см. И я решила взять 74. Пришла домой постирала, и конечно же бирку выбросила. А сегодня я захотела одеть малыша в … Читать далее
Девочки! Меня попросили стать крестной мамой. Что нужно купить? в магазинах продается крестильные наборы, но там нет полотенца. И что еще мне нужно приобретать?