«Мы постарались оскорбить чувства абсолютно всех зрителей этого фильма» Монти Пайтон Фильм мюзикл состоящий из нескольких скетчей. Новеллы охватывают жизнь человека от рождения до смерти. Более гениального фильма не видела. По началу просмотра сидела … Читать далее
Наконец стала обладательницей распошивалочки)))) активно эксплуатирую. Маечка только со второго раза получилась. Первый даж показывать стыдно))))))) Мальчику в подарок размер 98.) надеюсь понравится.
Мамы 2-3леток
22 июля 2015 09:05
Что готовите деткам на второе? И что в качестве гарнира к мясу?? Фантазия иссякла прям.
Дергается глаз
21 июля 2015 11:07
После родов через некоторое время периодически дергается верхнее веко. А теперь ещё и нижнее у другого глаза задергалось. Девочки кто обращался с данным недугом к невропотологу? Что вам посоветовали?
Разгребла бесконечность наконец-то) прочла все ваши новости: хорошие, плохие. Принимаю теперь поздравления) 10минут позора и я инженер) 6лет, даже как -то грустно. Даже не верится что больше не надо будет ездить в институт. Хотела фотку воткнуть, чет … Читать далее
Дошила! ура!!! долго руки не доходили) ведь надо было дошить именно тогда когда наступила жара, а не когда можно было носить.на хб подкладке с классическим воротником. Наконец-то научилась более менее ровно дырки под пуговицы делать (столько вещей перепортила … Читать далее
Не, это не банальный случай: ревную мужа все дела.все намного интереснее. Я ревную свекровь. ) в общем в семье свекров двое детей.оба сына. Я замужем за старшим. К слову младший сын у свекрови любимый и живёт рядом в соседнем доме. Продуктами ему помогают … Читать далее
На планшете что-то мобильная версия не грузится никак не могла до бука добраться. Всех по возможности прочла. Жаль не успела прочесть почему удалилась Мая (Gizmo). Буду оч по ней скучать всегда читала ее с огромным интересом. жаль не успела добавить … Читать далее