Я переборола свой страх и риск и поехала сама на работу на машине без мужа под боком и все было отлично теперь нет не какого страха урааааа.для тех кто читал вчерашний пост поймут О чем я
Права получила еще три года назад за руль села месяц только и то только рядом седит всегда муж на работу вместе ездием работаем в одном предприятии а вот у него завтра выходной а меня вызвали на работу и надо ехать на машине одной и не знаю как ехать … Читать далее
Девченки что вкусненького делаете со слоенным дрожжевы тестом,лежит без дела не знаю какую вкусняшку приготовить
Девченки оцените
24 октября 2018 21:14
Поделка в детский сад
21 сентября 2018 00:03
+1
Вот и 5 лет пролетело со свадьбы первый юбилей деревянная свадьба спасибо любимый что у нас есть замечательная и любимая доченька.какими мы были фото в коментарии
Небольшие заготовки на зиму, компота много не закручиваю так как много замораживаю ягоды, а вот огурчики и помидоры первый раз в своей жизни закрутила посмотрим будут ли они стоять
Вопрос про гражданство ребенка
26 июля 2018 07:07
Мамочки кто ездиют на море с детками скажите нужно ли гражданство чтобы было у ребенка,т.е должен стоять штамп в свидетельстве о рождении?
Просто фото
15 июля 2018 21:29
+2
Семейные выходные всей семьей,люблю вас родные мои
До этого писала пост о покупке велика,и что заказала кресло для дочки и вот оно пришло мама довольна а дочка еще больше.теперь ждем пару с работы чтобы нам установил