девчули не пойму что сегодня с дочкой происходит.уложила спать не с того не с сего садится с закрытыми глазами в кроватке и плачет укладываю и успокаивается.что это может быть???
Галерея
Смотреть все фотографии
поход к врачу
25 августа 2015 13:45
все у нас хорошо педиатр сказал в рацион наш добавить морскую рыбу раз в неделю и четвертинку желтка два разу в неделю, десна набухшие но зубки не как не прорежутся.взвесились весим 8900 прибавили 550 грамм и выросли рост 71 выросли на 1 см.говорят все … Читать далее
нам вчера исполнилось 7 месяцев так не заметно пролители время вот только в животике была а уже такая большаявот так играем с игрушкамитак мы начали уже купаться очень нравится а так мы печеньку кушали чесали десна, такая смешная кукла моя.пока еще не … Читать далее
энгельс и саратов кто платит кап ремонт и какие у вас суммы
а у нас новые достижения
14 августа 2015 20:46
моя дочурка первый раз встала сама.я стояла расчесывалась а дочка сидела в кроватки поворачиваюсь а она стоит я за фотик а она уже села думаю подожду и она снова встала да еще и язык показала успела сфоткать вот оцените и порадуйтесь вместе со мной
у кого была дисплазия что вам назначали и как быстро это прошло.в 3 месяца по узи были не дозрелые тазобедреные суставы и сейчас по ренгену разница в 1 мм.назначили массаж и физии терапию но массаж запись аж на октябрь, а нам как раз в октяре 9 месяцев … Читать далее
девочки делитесь кто и чем подкармливает своих детей в 6 месяцев.мы на гв и подкармливаю только творогом и пюрешками. ( родственники достали вари каши и давай ей кушать).делитесь своими советами очень хочется знать