Я уже устала… дико… хочу просто проплакаться, но держусь… нервничать нельзя… может «пропасть» молоко… доченька у меня гв и жутко капризная девочка постоянно на руках и на груди… а гв мне очень тяжело дается, мало того что она не берет голую грудь(только … Читать далее
Шла я на прием и готовила себя к тому, что она скажет… ведь всем практически говорит одно и то же и не нужно на нее обращеть внимание… Но в итоге все равно очень расстроилась и разозлилась… Ну мы естественно(для нашего батайского невролога) не становимся … Читать далее
Скажите как вы ходите в поликлинику? кормите прямо там или сцеживаетесь и берете с собой бутылочку? Просто не знаю как быть, комнаты для кормления у нас нет… а кормить при всех стесняюсь, укромный уголок в нашей поликлинике это только туалет… а главное … Читать далее
Вообщем пошла я на прием к врачу, отеки не фига не спали и она с криками и визгами отправила меня в роддом поставила кучу диагнозов в том числе крупный плод, сказала в лучшем случае доча будет четыре кило… и под всеми диагнозами сказала что бы вызывали … Читать далее
Вообщем день выдался тяжелый… Решилась я на «беременную» фотосессию и договорились на пятницу на вечер. И узи у нас плановое тоже на пятницуС утра по мере сил привела себя в божеский вид(маникюр, педикюр, бигуди накрутила) потом поехали на узи: на узи … Читать далее
знаю что ужасна, но вот решилась… я еще и на фотосессию беременной решилась, договорилась с фотографом теперь жду когда он студию найдет хорошую)))))) Просто все свои пузики выкладывают и я решила показать свое пузище......