К году хочу сворачивать ГВ. Сейчас сыночку 8,5 месяцев, ест грудь только ночью, днём наедается «взрослой» пищей. Но ночью он, по ходу, отрывается: висит большую часть времени, в большей степени не чтобы поесть, а чтобы успокоиться-спит плохо.У кого была … Читать далее
Девочки, у которых был манеж, подскажите, понадобился ли он вам( т.е. вашим детишкам) или нет?? И как долго им пользовались?Какой выбрали? На что обратить внимание?
У мужа отпуск и мы решили поехать к моим родителям в Белгород. А т.к. времени предостаточно, решили пройти с Владюшей врачей. Наша педиатр сказала, что у нас совсем небольшой тонус ножек, желательно поделать массажик. Поехали вчера в Детскую №2 на Хар … Читать далее
Моему сыночку сегодня 5 месяцев!!Как быстро время летит!!! Вроде только был совсем крошечкой=))А сейчас уже рост 71 и вес 8400 Мы многому научились уже!!! Переворачиваться на живот со спины сынок научился за 2 дня до 3 месяцев, а вот обратно не хочет … Читать далее
Девочки, все возвращается на круги своя...Уже писала ранее, что малыш ночью просыпается через час. Так вот я уже обрадовалась: уже как 3 недели спит сынок всю ночь. Сейчас же все по новой: Владюша просыпается каждый час. Причем глаза закрытые, спать … Читать далее
Всем привет!!! С недавнего времени сыночек начал насасывать большой пальчик на правой руке, кулаки у нас уже давно во рту. Родители мужа говорят, чтобы приучали к соске, т.к.будет у него из-за сосания пальца неправильный прикус и привычка до самой школы … Читать далее
Вчера моему мальчику-зайчику исполнилось 3 месяца!!! Рост-63 см, вес-7360 За 2 дня до мини-юбилейчика научился переворачиваться, теперь вертится туда-сюда=))) Приезжали родители мужа и, как всегда, начали нудить-ребёнок пальцы и кулак в рот тянет, прикус … Читать далее
Я рада, что к нам вновь вернулась зима лишь потому, что не видно Г.о.в.н.а от ваших собак!!!! Если вы заводите собаку в квартире и выгуливаете её на улице, то выгуливайте хотя бы подальше от подъезда-не на тротуары и газоны!!! Живём в новом районе, дома … Читать далее