После родов пора бы и здоровьем заняться, решилась все таки на прижигание эрозии. Анализы сдала все, врач сказала прийти к ней после М и обсудить что к чему. Расскажите чем прижигали, сколько стоит, как ощущения во время и после процедуры?
Буду жаловаться! Задрали, упаковка памперсов теперь стоит 200 грн, а премиум кеа — 260! Ну где ум у этих законодателей вводить налог на иностранные лек. средства такой огромный, если в стране денег ни у кого нет. А выплаты, блин, отмените нам еще, чтоб … Читать далее
Я уже ума не приложу, что б такое эдакое спеть малышу, все эти «Спят усталые игрушки», «Спи моя радость усни», «В лесу родилась елочка))))» меня уже бесят просто. Ему то, по большому счету все равно, что петь... Посоветуйте, или поделитесь, кто что поет … Читать далее
У нас красные щечки, вернее одна вчера покраснела, сегодня к ней присоединилась бородка. Может диатез? Какие есть соображения по этому поводу у вас? Может диазолин дать?
Малыш встает на коленки и на ручки опирается, и стоит так покачивается, или специально так раскачивается сильно, ручками еще не шарит перебирать, а ножки так подтягивает к себе. Больше получается как то назад ползти. Что, скоро поползет, или как?