Массовая рассылка пришла… девчёнки! кто участвовал???? все ли получилось??? не успела, но попросилась www.baby.ru/blogs/post/299440219-40326149?page=17
Спиралька...2
11 июля 2014 10:00
Девчули!!! Вы какие -то пессимистичные… я ж не спрашивала про операции и всевозможные *опы связанные со спиралью, я ведь в курсе о возможных рисках, и презерватив порваться может, и таблетки не уберегут и вообще лучший способ не забеременеть… *** … Читать далее
Спиралька...
11 июля 2014 09:37
Пусть это и не так смешно и весело как описано в названии заметки, все равно, кому не лень, поделитесь кто ставил? какую? по стоимости сориентируйте, может какую клинику подскажете хорошую, врача, больно ли ставить? а то в связи с последними переживаниями … Читать далее
Девченки!!!!!!!!!! АХТУНГ!
8 июля 2014 08:42
Блин проблемка… не приехали друзья с Краснодара… должны были уже закончиться а их нет… муж говорит что не «пакостил» ребенку пол года, кесарево, рожать нельзя еще года полтора МИНИМУМ, за тестом не отправляйте, сама схожу, лучше подскажите из за чего … Читать далее
Погода козёл… Заболела то ли от открытого на ночь мужем окна, то ли от кандюка в машине, боюсь мелкого заразить… че-нить посоветуйте из эффективного,3 таблетки ацикловира выпила… толку «нол».
Захожу я такая в детскую, развесить белье… и тут я онемела… смотрю сын лежит на животе… и не шевелится (думала проснулся перевернулся и играет) и тут я понимаю что он во сне перевернулся… БЛИИИИН!!! так классно, раньше не понимала мамаш, которые с ума … Читать далее
Начал на пузе позать… положила к спинке дивана, пока продукты разбирала слышу грохот… рев… муж сорвался… оба орут… один больше от испуга, второй от негодования… сама испугалась, кошмар… бедный мой мальчик… через 2 минуты уже смеялся во все горло… еще … Читать далее
4 месяца
4 мая 2014 18:41
Девченки! помогите! Сыну 4 месяца, капризничает, не знаю, как развлекать, что с ним вообще делать, кладу под мобиль вроде ничего, но просит общения, вкладываю погремушку в ручку, но как то вяло берет, выкидывает… кто как своих маленьких развлекал?!
3 месяца.
24 апреля 2014 17:20
Вот мы и совсем большущие! целых три месяца! были у врача, 65 см. рост 7 кг(без 50гр.), неврологу показали, сказали деальный ребенок, только посоветовали на массажик сходить, курс — 10 дней. Лежал, врачу, улыбался)))