Пришла в голову мысль… начать ходить с ребенком в бассейн, девченки, Екатеринбург, кто в курсе где — то есть может программы для годовастиков. Район, стоимость… и как детки реагируют?
Волосы...
4 октября 2014 15:21
Девчёнки! быстро волосы жирнятся, что делать?
прогулочная коляска
27 августа 2014 13:26
Хочу покупать прогулочную коляску, у кого какая?? мне нужно что б широкое спальное место было, что б ручка сплошная и колеса надувные, желательно высокая что искать???
палочка коли
27 августа 2014 13:23
Девчонки, ребенок заболел, запоносил, высох, похудел, уже три дня кормлю кашей обычной без молока, вроде лучше поноса нет, анализы сдавали обнаружили палочку коли, у кого было и как с этим бороться??
Чем ушки очищаете??
19 августа 2014 21:31
хочу камфорным маслом, можно так?? и чем Вы?
Ali express. Кто нибудь заказывал?
13 августа 2014 18:26
Заказала всякой пакости на АЛИ почти на 2000 кто то заказывал сам, без посредников?? через сколько пришло? устраивает ли качество товаров?? может какие то ньюансы есть??
у кого есть планшет??
13 августа 2014 13:17
Хочу планшет, что посоветуете???
Температура 39,2
13 августа 2014 09:07
Девчонки, подскажите до какой температуры у Вас максимум поднималась температура во время прорезывания зубов???? гуляли вчера нормально все было, в 3 утра проснулся плакать начал спросони ничего не поняла, дала от животика да от зубов нурофен-уснул, … Читать далее
ЗУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!
23 июля 2014 16:55
УРАААААААААААА!!!!У НАС ПРОклюнулся ЗУУУУУУУБ! Дала ребенку укусить себя за палет и БА! Зуб!!! скакала с ним как сумасшедшая!(от радости) Вы тут такие истории рассказываете про 3 ч. ночи и температуру и истерику… а тут я даже не заметила))) СЧАСТЛИВАААААААА … Читать далее