h ttp://vk.com/club107555196 Слышали про котёнка этого?? жесть… бедный малыш..(после h убрать пробел, а то говорят банят)
Пришла в голову мысль… начать ходить с ребенком в бассейн, девченки, Екатеринбург, кто в курсе где — то есть может программы для годовастиков. Район, стоимость… и как детки реагируют?
Девчёнки! быстро волосы жирнятся, что делать?
Хочу покупать прогулочную коляску, у кого какая?? мне нужно что б широкое спальное место было, что б ручка сплошная и колеса надувные, желательно высокая что искать???
Девчонки, ребенок заболел, запоносил, высох, похудел, уже три дня кормлю кашей обычной без молока, вроде лучше поноса нет, анализы сдавали обнаружили палочку коли, у кого было и как с этим бороться??
хочу камфорным маслом, можно так?? и чем Вы?
Ali express. Кто нибудь заказывал?
13 августа 2014 18:26
Заказала всякой пакости на АЛИ почти на 2000 кто то заказывал сам, без посредников?? через сколько пришло? устраивает ли качество товаров?? может какие то ньюансы есть??
Хочу планшет, что посоветуете???
Девчонки, подскажите до какой температуры у Вас максимум поднималась температура во время прорезывания зубов???? гуляли вчера нормально все было, в 3 утра проснулся плакать начал спросони ничего не поняла, дала от животика да от зубов нурофен-уснул, … Читать далее
УРАААААААААААА!!!!У НАС ПРОклюнулся ЗУУУУУУУБ! Дала ребенку укусить себя за палет и БА! Зуб!!! скакала с ним как сумасшедшая!(от радости) Вы тут такие истории рассказываете про 3 ч. ночи и температуру и истерику… а тут я даже не заметила))) СЧАСТЛИВАААААААА … Читать далее